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Osterkochbox

Geschmorte Rehkeule auf Portweinsauce

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Das Osterfest stressfrei mit der Familie genießen.

Diese Osterbox beinhaltet alle Zutaten für ein Gourmet Festmahl beim diesjährigen Familienessen.

Leichte Zubereitung.

Vom Gourmentkoch vorgekocht.

Wildfleisch aus der Region um Berlin.

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Der Star der Show.

Regionale Rehkeule.

Aus der Meseberger Heide.

Die Keule vom Reh, der Kern der Sprungkraft dieser agilen Tiere.

Gesünder, artgerechter und natürlicher kann Fleisch nicht sein.

Der Hauptgang: Geschmorte Rehkeule auf Portweinsoße, an pochierten Birnen mit Rotkohl & Frühlingsgemüse.

Ergänzt wird das ganze durch hausgemachte Serviettenknödel & Wurzelstampf.

Dazu eine Anleitung für die Zubereitung.

Eine Box reicht für 4 - 5 Personen.

Was kostet es?

Die Box (Hauptgang) kostet 119,99 €

Der Preis versteht sich inkl. MwSt. & Anlieferung 

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Was ist drin in der Box?

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Wer kochts?

Pascal "Calle" Schäfer

mit der Manufaktur Mon Caprice

Vorgekocht wird die Kochbox von der Manufaktur Mon Caprice mit ihren Köchen Calle & Antonio.

Bekannt als Privatkoch für namhafte Prominente, Sportler und Politiker, haben die Beiden die Manufaktur Mon Caprice gegründet um in Zukunft viele Produkte im eigenen Hause zu produzieren.​

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Vorspeise & Nachspeise.

Optional gibt es die Möglichkeit, Vor-& Nachspeise dazu zu bestellen. Jeweils ausreichend für 4 Personen.

Die Nachspeise: Klassische Bayrisch Creme mit Rhabarber Kompott.

Preis: 18,00 € für 4 Personen

Die Vorspeise: Eine Apfel - Sellerie - Suppe mit Bio Gartenkresse.

Preis: 18,00 € für 4 Personen

Zubereitung: Ganz einfach & entspannt.

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Die Rehkeule

- Ofen auf 120 Grad Umluft vorheizen

- Rehkeule inkl. Fond in eine Feuerfeste Form geben

- abgedeckt ca. 45 Minuten in den Ofen Schieben

Hier bestellen. Ostern genießen.

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